STAGE PART THREE

Selamat siang,
akhirnya disela-sela waktu kuliah dan tugas, gw sempetin buat upload foto kemaren minggu. YAP! foto SERINGAI sama MALIQ, pas nonton seringai gw sempetin buat ikutan mosing2nya, nostalgia ceritanya, soalnya udah lama banget gak gituan, dan akibatnya sekarang masih ngerasa pegel2 ni leher, nengok juga masih susah. Dan akhirnya juga gw sempetin ambil foto BW, kemaren2 si udah sempet kepikiran tapi pas dilapangannya pasti lupa. langsung aja ni ada foto dari SERINGAI :

Itu diatas foto BWnya, Oia pas band ni tampil gw kira personilnya masih pada muda, eh ternyata. . . tapi bener-bener powernya masih kayak anak 17 tahun et dah,

Lanjutnya Maliq, pas maliq gw cuman dapet capeknya doan, kenapa?? gara2 mosing pas Seringai, nih :

Continue reading

stage part two

Akhirnya kepanitian HUT KBM selesai!!!
Cerita dikit dulu pas daftar gw milih divisi publikasi&dokumentasi tapi ketrima di konsumsi, gtau kenapa tapi gw seneng di divisi konsumsi, disela-sela kepanitiaan gw disuruh jadi pj sponsor, disini gw nyari-nyari sponsor, dari mcd, transstudio, dll, dan ga ada hasilnya haha, terus jadi pj futsal dimana gw harus ngurus konsumsi buat orang yang lagi lomba futsal. Nah kemaren H-3 acara gw suruh jadi LO band, gw megang band-band lokal yang bakalan tampil, diantaranya ada Looping Forever, Cassandra, Leazy, d’Superfine, JazzITT. Jujur ternyata ribet banget, dari gw ngurus jadwal checksound. Sempat misscom sama yang lain juga, dan kemarin 13 Desember 2011 acara puncak dilapangan ITTelkom menampilkan RAN & RAISA. Nah disini gw keinget misi gw pas dafta acara ini gw harus foto bintang tamu diacara gw, alhamdulillah meski gw konsumsi ternyata masih bisa kesempatan fotoin mereka pake alpha gw.
nih foto raisa

akhirnya bintang tamu utama RAN tampil juga, dan ini terakhir dari rangkaian hut kbm 2011, semoga aja diacara tahun depan bisa manggil artis ternama lagi kayak stop press! (ups) haha.
sok diliat foto-fotonya :

Continue reading

Stage Part one

Selamat sore. .
Akhirnya setelah beberapa minggu ga ada bahan untuk dipost, sekarang bakalan ngpost band kesukaan gw yang udah lama juga ga gw tonton. yap! Sheila On 7 . . Semalem abis nonton ni band, dan seakan-akan malem itu gw bener-bener lupa dari tugas kuliah, tugas kepanitian, utang-utang gw, dll. Setelah terakhir gw nonton Sheila On 7 di Liquid Jogja ini band tetep aja ngasih yang terbaik buat penonton. Nah semalem itu banyak bawain lagu baru, sama single ketiga mereka “Hujan Turun”. Penampakan foto Akhdiyat Duta Modjo dulu :
Landscape

dan ini,

Potrait

Continue reading