Stage Part one

Selamat sore. .
Akhirnya setelah beberapa minggu ga ada bahan untuk dipost, sekarang bakalan ngpost band kesukaan gw yang udah lama juga ga gw tonton. yap! Sheila On 7 . . Semalem abis nonton ni band, dan seakan-akan malem itu gw bener-bener lupa dari tugas kuliah, tugas kepanitian, utang-utang gw, dll. Setelah terakhir gw nonton Sheila On 7 di Liquid Jogja ini band tetep aja ngasih yang terbaik buat penonton. Nah semalem itu banyak bawain lagu baru, sama single ketiga mereka “Hujan Turun”. Penampakan foto Akhdiyat Duta Modjo dulu :
Landscape

dan ini,

Potrait

Dan ini bagiannya Eross Chandra :

Eross semalem pake 2 Gitar satunya Telecaster yang ada tulisan “I Love My Sephia” dan satunya lagi gitar Stratocaster Eross Signature kayaknya tahun depan bakalan diperbanyak buat dijual, harga terjangkau juga kok :D.
Foto-foto yang lainnya nih :

Sangat terhibur dan menghibur. . . Next stage bakalan ada RAN sama Raisa, acara gw. .beli tiketnya dong (promosi) hehe, semoga masih bisa foto buat bahan postingan blog ini.

Advertisements

One thought on “Stage Part one

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s