BANDOENGSCHE 2012

Selamat malam😀, akhirnya dapet foto stage lagi sodara-sodara🙂
terimakasih bandungsche 2012 yang udah manggil band lokal yang keren2.
tapi cuman kebagian liat 4 band terakhir doang, tapi niat gue emang mau liat Bottle Smokernya,
tapi karena band2nya semua keren, tetep diliat dah.
baru dateng2 udah disambut sama Afends, ni fotonya :

terus ada Hollywood Nobody :
vokalisnya :

gitaris 1nya :

bassisst dan gitaris 2nya :

dan ini dia Hollywood Nobody :

nih yang gue tunggu2 “BOTTLE SMOKER” !!!!!

foto favorite gue malam itu :

dan akhir dari acara Bandoengsche ditutup oleh Homogenic :

Terimakasih temen2 bandoengsche, semoga taun besok lebih keren😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s