Rabbit

Selamat Sore,
Pertama update blog sore-sore ni, ga ada kerjaan soalnya, oke, kemaren minggu abis dari PVJ niat si mau liat film “the raid” di Blitz tapi
ga jadi liat “the raid”, jadinya liat “John Carter” filmnya?? ga jauh kerenlah sama “the raid” haha, sebelum nonton sempet lewat spot kelinci-kelinci ini ni gambarnya

Continue reading

Advertisements

Terlihat Dekat

Foto sesi kedua, oia sebelumnya judul ini gw buat juga di album Facebook. Hasil dari lensa 70-300mm buat gw ketagihan. Foto diambil di lapang tengah-tengah gedung H, sama astri kost, berharap ada cewek astri yang cantik keluar, dan tidak ada satupun :p , niatnya mau ngambil foto burung yang putih gede (gatau namanya). Tapi susah, akhirnya cuman dapet ni foto , Lihatlah :


Continue reading

Hunting di sawah pagi ini (29okt2011)

Akhirnya bangun telat, sholat subuh, nyuci baju, langsung terbang ke sawah. Apa yang gw dapet disawah?? sandal mbletok, kaki belepotan, digigit nyamuk? ya dapet itu semua, hasil foto cuman bonusnya. oia, tadi sempet liat sawah di daerah sukabirus, airnya kok kayak air got, ga enak banget dilihat, mending sawah mbah gw yang dibanjar, bersih. Jangan-jangan gw dibandung makan nasi hasil dari sawah belakang sukabirus, sesuatu banget dan innalillahi yah. . TIDAK!!!, Jangan sampai dah. sebelum makan tanya dulu nasinya dari sawah mana. .haha. rempong, kenyang ga dapet malah debat sama yang jualan. Langsung aja penampakan foto tadi, kalo ada yang ga kuat langsung lambaikan tangan ke webcame hp/laptop sendiri-sendiri. .

gw kasih judul “She is a farmer”, ya karena dia petani perempuan, gitu aja si. Lanjut, tarik bang. .


Continue reading

My New Sigma 70-300mm

Selamat malem,

Akhirnya gw dapet lensa lagi, ya walaupun third party, gak masalah buat pemula. Lensa ini enak banget buat Candid, nyari momen-momen yang asyik. nyoba-nyoba eh malah ketagihan, sayang sekarang lagi agak erorr ni lensa gak tau kenapa, tapi gak masalah si sama gambarnya. Ni baru diambil tadi pagi fotonya :

dan

besok kalo bangun pagi bakalan nyari sawah terus foto hewan yang ada disana haha, itupun kalo bangun.

Semua foto diambil pake alpha 230 + Sigma 70-300mm + F/7.1 + 1/160 + ISO-100