Human Interest

Selamat Siang 😀

Target hari ini kelar juga, yap! akhirnya gw bangun telat soal tidur jam setengah tiga, smsan sama cewek sambil nonton barca sebetulnya ga jadi masalah, emang udah kebiasaan bangun siang, dan berkat bantuan Hafidz Al Djohari yang udah nemenin terus motor punya Aji Sasio Pamungkas, Hari ini moto dua sesi, pertama Human Interest yang gw ambil di pasar kaget, pasar mingguan yang ada di depan kampus, sama yang kedua candid hewan. Pertama Human Interest, langsung saja : (jreng. .jreng)


Continue reading

Advertisements

Terminal Wanadadi

Ada yang tau “Terminal Wanadadi” ??haha, digoogle gak bakalan ada juga, foto yang mau gw tampilin ini foto iseng, jadi pas itu bude ngajak gw ke ni tempat, sekalian mau ngambil moment kondisi di terminal yaudah gw bawa senjata gw, pas lagi nunggu bude beli apa gitu gw lupa gw jepret ni foto :

Oia, pas abis njepret foto ini, tiba-tiba ada orang ga dikenal nyamperin gw trus nanya “Lagi ngapain mas?”, “Moto bang, kenapa ya?”, “Oh, gpp. Kurang kerjaan aja”, “Loh, gw yang moto, ini kamera gw, ini bukan terminal lu juga, kok lu yang sewot, ngajak berantem lu bang??”. Kalimat terakhir hanya terlintas di pikiran dan yang sebenarnya gw ucapin cuman “o”. Abis itu gw hadap kanan dan gw jepret ini :

Apa itu? itu timbangan sodara-sodara. Maksud fotonya apa?, ga ada maksud, cuman ngomong-ngomomg masalah seimbang, setiap orang pasti punya hak dan kewajiban, nah seimbanglah antara keduanya, jangan lu cuman seimbangin salah satunya. Meski dalam waktu deket lu bakal bahagia, tapi dalam waktu jangka panjang yang bakalan ngebuat hidup lu jadi gak enjoy.

Hunting di sawah pagi ini (29okt2011)

Akhirnya bangun telat, sholat subuh, nyuci baju, langsung terbang ke sawah. Apa yang gw dapet disawah?? sandal mbletok, kaki belepotan, digigit nyamuk? ya dapet itu semua, hasil foto cuman bonusnya. oia, tadi sempet liat sawah di daerah sukabirus, airnya kok kayak air got, ga enak banget dilihat, mending sawah mbah gw yang dibanjar, bersih. Jangan-jangan gw dibandung makan nasi hasil dari sawah belakang sukabirus, sesuatu banget dan innalillahi yah. . TIDAK!!!, Jangan sampai dah. sebelum makan tanya dulu nasinya dari sawah mana. .haha. rempong, kenyang ga dapet malah debat sama yang jualan. Langsung aja penampakan foto tadi, kalo ada yang ga kuat langsung lambaikan tangan ke webcame hp/laptop sendiri-sendiri. .

gw kasih judul “She is a farmer”, ya karena dia petani perempuan, gitu aja si. Lanjut, tarik bang. .


Continue reading