stage part two

Akhirnya kepanitian HUT KBM selesai!!!
Cerita dikit dulu pas daftar gw milih divisi publikasi&dokumentasi tapi ketrima di konsumsi, gtau kenapa tapi gw seneng di divisi konsumsi, disela-sela kepanitiaan gw disuruh jadi pj sponsor, disini gw nyari-nyari sponsor, dari mcd, transstudio, dll, dan ga ada hasilnya haha, terus jadi pj futsal dimana gw harus ngurus konsumsi buat orang yang lagi lomba futsal. Nah kemaren H-3 acara gw suruh jadi LO band, gw megang band-band lokal yang bakalan tampil, diantaranya ada Looping Forever, Cassandra, Leazy, d’Superfine, JazzITT. Jujur ternyata ribet banget, dari gw ngurus jadwal checksound. Sempat misscom sama yang lain juga, dan kemarin 13 Desember 2011 acara puncak dilapangan ITTelkom menampilkan RAN & RAISA. Nah disini gw keinget misi gw pas dafta acara ini gw harus foto bintang tamu diacara gw, alhamdulillah meski gw konsumsi ternyata masih bisa kesempatan fotoin mereka pake alpha gw.
nih foto raisa

akhirnya bintang tamu utama RAN tampil juga, dan ini terakhir dari rangkaian hut kbm 2011, semoga aja diacara tahun depan bisa manggil artis ternama lagi kayak stop press! (ups) haha.
sok diliat foto-fotonya :

Continue reading

Advertisements

WOMEN’S TIME

Selamat Siang,

Sekarang gw mau share foto-foto pas gw dapet pelatihan fotografi di Lensa, Lensa itu kayak tempat jualan dslr, ada studio juga, sering banyak banget pelatihan yang ada disana, gw jaman dulu kalo Lensa ngadain pelatihan foto-foto model gw ikut sama temen (Muhamad Ridlo), ni ada foto-foto pas simulasinya, kayaknya si gw ga bakat di foto model, kenapa? menurut gw ya kurang menantang aja, hhe. . Lebih suka foto hewan-hewan kecil di alam terbuka, kenapa lagi?. Kalo fotografer foto model, fotografer belum dapet gambar yang bagus si fotografer bisa minta ulang si model buat ngulangin tu gaya, biasanya juga fotografer bisa bilang, “Bentar, Tahan bentar mbak model”, sekarang bayangin, apakah foto macro animal bisa pake cara gitu?, ohhh tidak bisa. . Kalo foto macro animal harus bisa nyari waktu yang tepat terus moto pose animal tersebut, itu si menurut gw, karena pendapat orang juga berbeda-beda kan, dan pengelompokan seperti foto model, foto macro, landscape, potrait, jurnalism, itu seperti kayak bakat, itu juga menurut gw, langsung aja ni, ini pas pelatihan pertama, nama modelnya lupa hhe.

Continue reading