Demon Anger

Selamat pagi 😀

Akhirnya ada bahan buat postingan, ini foto-foto yang diambil bareng sahabat tua gw, Hafidz dan Sastro. Tujuannya si buat proyek multimedia, tapi sekalian buat experimen foto mistery, soalnya masih sedikit gallery gw tentang mistery. Salah satu foto yang ada disini gw kirim buat seleksi multimedia tahap ketiga, semoga aja ketrima (amin). Diambil di kamar gw,

itu foto yang pake topeng scream sastro yang satunya hafidz, terus ini yang gw kirim buat lab multimedia,

buat judulnya gw kasih “Demon Anger”, kenpa? ini deskripsi fotonya,

“Tidak semua emosi itu positif, Difoto ini bercertita seperti pada saat
orang yang sedang emosi dan
maka akan membuat baik dirinya sendiri maupun orang lain sama-sama dirugikan,
setan (scream) yang ada dibelakang orang ini sebagai “sesuatu” yang akan menghancurkan
orang tersebut ketika ia telah melampiaskan emosinya. Secara tidak langsung
ketika kita dalam kondisi emosi muncullah aura negatif yang membuat kondisi baik
pikiran atau yang lain berpkir negatif, didalam foto ini aura negatif itu saya beri
nama “demon anger”, demon anger diibaratkan seperti scream tadi yang bersiap menghancurkan
diri kita jika kita tidak dapat mengendalikan emosi kita, sekarang. .
apakah demon anger tersebut akan selalu menghancurkan diri kita?
mengahancurkan orang yang berada didalam foto? atau yang akan selalu berada didalam diri anda?”
Itu yang gw jadiin buat deskripsi dari karya “Demon Anger”. Sekian dulu dan terimakasih :D.

Advertisements

Bukan Hanya Fotografi

Selamat sore,

Belum ada stock foto yang perlu diupload, dari pada ni blog ga pernah update (alias sepi), gw bakalan ngasih postingan yang lain lagi, karena jujur gw juga ngga bisa setiap saat haunting. .akhirnya gw bagi blog ini jadi 2 bagian postingan (mungkin nambah lagi 1 buat uncatagorized (yang isinya cerita gw atau yang lain)), satunya pasti fotografi, satunya untuk karya gw yang lain. Jadi disini gw ngrasa kalo cuman buat postingan fotografi, gw ga bisa ngeksplore apa yang gw bisa, jadi temen yang lain bisa belajar dari gw, kalo mau :p, yap, gw pernah iseng2 gambar doodle pas pelajaran kalkulus ni langsung gambarnya,

Buat gambar yang lain gw upload minggu besok.

WOMEN’S TIME

Selamat Siang,

Sekarang gw mau share foto-foto pas gw dapet pelatihan fotografi di Lensa, Lensa itu kayak tempat jualan dslr, ada studio juga, sering banyak banget pelatihan yang ada disana, gw jaman dulu kalo Lensa ngadain pelatihan foto-foto model gw ikut sama temen (Muhamad Ridlo), ni ada foto-foto pas simulasinya, kayaknya si gw ga bakat di foto model, kenapa? menurut gw ya kurang menantang aja, hhe. . Lebih suka foto hewan-hewan kecil di alam terbuka, kenapa lagi?. Kalo fotografer foto model, fotografer belum dapet gambar yang bagus si fotografer bisa minta ulang si model buat ngulangin tu gaya, biasanya juga fotografer bisa bilang, “Bentar, Tahan bentar mbak model”, sekarang bayangin, apakah foto macro animal bisa pake cara gitu?, ohhh tidak bisa. . Kalo foto macro animal harus bisa nyari waktu yang tepat terus moto pose animal tersebut, itu si menurut gw, karena pendapat orang juga berbeda-beda kan, dan pengelompokan seperti foto model, foto macro, landscape, potrait, jurnalism, itu seperti kayak bakat, itu juga menurut gw, langsung aja ni, ini pas pelatihan pertama, nama modelnya lupa hhe.

Continue reading